Rapat Penyusunan Rencana Aksi Daerah Pangan Dan Gizi RAD-PG Kabupaten Paser Tahun 2016-2021

Tana Paser-hari Senin Tanggal 16 Desember 2019 Jam 08.30 s/d Selesai di Ruang Rapat Bappeda Kabupaten Paser dilaksanakan Rapat Penyusunan Rencana Aksi Daerah Pangan Dan Gizi (RAD-PG) Kabupaten Paser Tahun 2016-2021.

Rapat Tersebut menghadirkan Narasumber Bapak Bernatal Saragih  Guru Besar Ilmu Pangan dan Gizi Universitas Mulawarman Serta Ibu Hj.Hidayanti dari Bappeda Kalimantan Timur.Rapat Tersebut dibuka langsung oleh Kepala Bappeda Kabupaten Paser Bapak Muksin didampingan Kabid Perekonomian dan SDA dan Kabid P2EP Bappeda Paser.Undangan dihadiri oleh Perangkat Daerah yang terkait.

Bahan Rapat:

Gambaran_status_gizi_kaltim_dan_kab_Paser