Sosialisasi dan Persiapan Lomba Inovasi Daerah

Pada Hari pertama di bulan juni 2020 serta memasuki New Normal tepatnya pada tanggal 2 Juni 2020.Di Ruang Rapat Simpepeda Bappedalitbang Kabupaten Paser diselenggarakan Rapat dengan tema "Sosialisasi dan Persiapan Lomba Inovasi Daerah" pukul 10.30 s/d selesai wita.Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Bappedalitbang Kab.Paser Bapak Muksin serta didampingi oleh Sekretaris Bappedalitbang Bu Soraya.

Rapat tersebut dihadiri oleh seluruh Kabid serta Kasubid khususnya di Bidang Litbang.Rapat tersebut membahas persiapan lomba inovasi daerah yang diadakan oleh Kemendagri yang diselenggarakan pada tanggal 29 mei 2020 s/d 8 Juni2020 sedangkan untuk pengumuman pemenang pada tanggal 15 Juni 2020 dengan tema "Penyiapan Tatanan Normal Baru Produktif dan Aman Covid 19".

Bapak Muksin dalam rapat tersebut membentuk tim yang terbagi dalam beberapa bagian dalam tim tersebut turut dilibatkan Perangkat Daerah dari Satpol PP,Dinas Kesehatan,Dinas Perhubungan,Dinas Penanaman Modal,Dinas Komunikasi,Informatika,Statistik dan Persandian,Dinas Pariwisata serta dari Sektor Hotel Bumi Paser,Rumah Makan Wong Solo serta Alfamidi Desa Jone.Tidak lupa dari beberapa Intelektual Pemuda Paser yang memiliki kemampuan mengelola video editing sehingga digabung menjadikan video Tatanan Normal Baru Produktif dan Aman Covid 19 di Kabupaten Paser.

Berikut bahan-bahan rapat tersebut yang bertemakan "Penyiapan Tatanan Normal Baru Produktif dan Aman Covid 19" :

contoh video :