Samarinda  – Bappedalitbang Kabupaten Paser beserta Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Paser,Perusahaan Daerah Air Minum Kabupaten Paser mengikuti kegiatan Workshop Pendampingan Satu Data Infrastruktur Pemukiman Provinsi Kalimantan Timur yang dilaksanakan oleh Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Direktorat Jenderal Cipta Karya Balai Prasarana Permukiman Wilayah Kalimantan Timur di Hotel Aston Samarinda Kamis dan Jum'at, 25 – 26 Agustus 2022.

Kegiatan ini sendiri diikuti oleh seluruh perwakilan Kabupaten/Kota se-Kalimantan Timur, dimana masing-masing terdiri dari Bappeda/Bappedalitbang,Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang,Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman ,Dinas Lingkungan Hidup,Perusahaan Daerah Air Minum beserta operator SISPKP, operator SIMSPAM, operator SIINSAN, operator SIMBPB.

Hasil dari rapat tersebut adalah :