KONSULTASI DAN KOORDINASI TERKAIT STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR (SOP) BAPPEDALITBANG KABUPATEN PASER KE BAPPEDA PROVINSI KALIMANTAN TIMUR

Bappedalitbang Kabupaten Paser Dalam upaya meningkatkan efektivitas dan efisiensi pelaksanaan tugas dan fungsi, Bappedalitbang Kabupaten Paser melakukan kunjungan konsultasi dan koordinasi terkait Standar Operasional Prosedur (SOP) ke Bappeda Provinsi Kalimantan Timur di Samarinda.(15/07/2024)

Pertemuan ini dihadiri oleh Kasubag Umum (Tri Isti Yanti,SE) dan Sub Koordinator Program (Budi Sumarsono,S.Sos,M.Si) yang bertujuan untuk mendapatkan masukan dan arahan dari Bappeda Provinsi Kalimantan Timur mengenai penyusunan dan penerapan SOP yang efektif. Selama konsultasi, berbagai aspek SOP dibahas secara mendalam, termasuk prosedur administrasi, pelaksanaan program, serta evaluasi dan monitoring.

Bappeda Provinsi Kalimantan Timur memberikan apresiasi atas inisiatif dari Bappedalitbang Kabupaten Paser untuk melakukan konsultasi ini. Diharapkan, hasil dari koordinasi ini dapat memberikan kontribusi positif bagi peningkatan kualitas birokrasi dan pelayanan publik di Provinsi Kalimantan Timur, khususnya di Kabupaten Paser.

Acara ini berlangsung dengan lancar dan diakhiri dengan sesi tanya jawab serta diskusi yang konstruktif antara kedua belah pihak. Diharapkan, kerjasama dan koordinasi yang baik antara Bappedalitbang Kabupaten Paser dan Bappeda Provinsi Kalimantan Timur dapat terus terjalin untuk mencapai tujuan yang lebih baik.