BAPPEDA LITBANG KABUPATEN PASER SEMARAKKAN PERINGATAN HUT RI KE-79 DENGAN LOMBA 17 AN

Tana Paser - Dalam rangka memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-79, Badan Perencanaan, Penelitian, dan Pengembangan Daerah (Bappedalitbang) Kabupaten Paser mengadakan serangkaian lomba yang penuh semangat dan kebersamaan. Acara yang diselenggarakan di kantor Bappedalitbang Kabupaten Paser ini dihadiri oleh pegawai dari berbagai bidang yang turut serta dalam berbagai lomba.(16/08/2024)

Kegiatan ini dilanjutkan dengan berbagai lomba yang mengundang gelak tawa dan kebahagiaan di antara para peserta. Di antara lomba yang diadakan adalah Makan pisang, Joget kursi, Melempar dart atau melempar anak panah dll, yang semuanya berhasil menciptakan suasana kompetitif namun tetap bersahabat.

Dalam suasana yang penuh warna, terlihat para peserta mengenakan berbagai atribut merah putih, yang menambah semangat kemerdekaan di ruangan tersebut. Para pegawai Bappedalitbang Paser tidak hanya berkompetisi, tetapi juga saling mendukung dan bekerja sama dalam tim setiap perlombaan yang diadakan.

Kegiatan ini diakhiri dengan pembagian hadiah kepada para pemenang lomba dan sesi foto bersama. Semarak peringatan HUT RI ke-79 ini menjadi momen berharga bagi seluruh keluarga besar Bappedalitbang Paser untuk mengenang kembali jasa para pahlawan dan melanjutkan perjuangan mereka melalui kerja keras dan dedikasi dalam tugas sehari-hari.