ORIENTASI PENYUSUNAN RANCANGAN TEKNOKRATIK RPJMD 2025-2029

Bappedalitbang Kabupaten Paser melakukan orientasi penyusunan Rancangan Teknokratik Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Paser Tahun 2025-2029 di Yogyakarta. (26/6/2024)

Hadir pada acara tersebut, Kepala Bappedalitbang Kabupaten Paser Rusdian Nor, SE.,M.Si beserta Kepala Bidang P2EP (Achmad Syahruddin, SE.,M.Si), Kepala Bidang PPM (Rustan, S,Km) Kepala Bidang PSDA (Fikri Jufri, S.P.,MP) Kepala Bidang Infraswil (Rosy Irdiyantie, SP) beserta fungsional perencana lainnya.

Dalam sambutannya, Rusdian Nor menyampaikan bahwa rancangan Teknokratik RPJMD yang akan disusun nanti, selain sebagai dasar dalam penyusunan RPJMD Kabupaten Paser Tahun 2025-2029 juga sebagai bahan bagi calon Kepala Daerah yang mengikuti kontestasi pemilihan Kepala Daerah pada bulan November 2024 akan datang.

“Rancangan Teknokratik ini nanti akan disampaikan kepada KPUD Kabupaten Paser untuk disosialisasikan kepada calon Kepala Daerah yang mengikuti pemilihan Kepala Daerah untuk digunakan sebagai dasar perumusan visi dan misi mereka” kata Rusdian Nor.