PELANTIKAN KEPALA BAPPEDALITBANG KBUPATEN PASER

TANA PASER-Bupati Paser, dr. Fahmi Fadli melaksanakan pelantikan Pimpinan Tinggi Pratama yang dilaksanakan di Gedung Awa Mangkuruku. Kamis,(20/06/24)

Para pejabat yang dilantik yakni Rusdian Nor, SE, M.Si jabatan baru sebagai Kepala Bappedalitbang, Asnawi, S.T,M.Si  jabatan baru sebagai Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kabupaten Paser, Kurniawan, S.Sos jabatan baru sebagai  Kepala Dinas Pemuda Olah Raga dan Pariwisata, Amri Yuliardi, S.STP, M.Si jabatan baru sebagai Kepala Dinas Kesehatan, dr. Kamal Anshari Sp. THT-KL jabatan baru sebagai Direktur Rumah Sakit Umum Panglima Sebaya, dan Rusdiansyah S.Pi, M.Si jabatan baru sebagai Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Paser.

Mengawali arahannya, Bupati Paser mengucapkan selamat kepada kepada para pejabat yang telah dilantik dan diambil sumpahnya. “Saya ucapkan selamat kepada enam pejabat yang diambil sumpahnya pada hari ini. Setelah ini, saya harapkan saudara menjalankan komitmen dengan sungguh-sungguh,”ungkapnya.

Bupati Paser berpesan kepada Pejabat Tinggi Pratama yang baru dilantik, diantaranya untuk Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Penelitian dan Pengembangan, dituntut selalu cermat dalam melakukan perencanaan pembangunan, menentukan skala prioritas. Serta menyusun Rencana Kerja Pemerintah Daerah atau RKPD secara cermat dan saksama sesuai dengan Visi Paser MAS, Misi dan program prioritas.

Pada kesempatan tersebut Bupati juga mengingatkan bahwa jabatan adalah kepercayaan dan amanah yang harus dilaksanakan dengan dedikasi yang tinggi, keikhlasan, kejujuran, dan tanggung jawab. “bekerja amanah dan ikhlas sesuai dengan sumpah jabatan yang diucapkan tadi.